PANNA COTTA AL COCCO
INGREDIENTI:
250 gr di panna liquida fresca
250 gr di latte di cocco
90 gr di zucchero
1 bustina di vanillina
8 gr di colla di pesce (5 fogli)
8 cucchiaini di farina di cocco grattugiato
Consiglio per la prossima volta: amalgamare il cocco dentro ogni stampino
magari mettendone in ognuno 3 cucchiaini.
Consiglio per la prossima volta: amalgamare il cocco dentro ogni stampino
magari mettendone in ognuno 3 cucchiaini.
Fare ammollare la colla di pesce in una ciotola con dell'acqua fredda.
Versare nel boccale la panna, il latte di cocco, lo zucchero e la vanillina
e cuocete per 5 min. 80° Vel. 3. poi versare la colla di pesce ben strizzata
e mescolate per 10 sec. Vel. 3.
Versare il liquido ottenuto in 4 stampini da 150.
Spolverizzare la superficie con la farina di cocco grattugiata
(2 cucchiaini per ciotolina)
Mettere a rassodare in frigo per almeno 5 ore.
Al momento di servire,
immergere per qualche istante gli stampini in acqua calda.
Sformare delicatamente capovolgendoli e servire.
Mmmmh, Pucca! Che delizia! Fresca e poi.. col cocco! Mi piace, bravissima! Buon inizio di settimana!
RispondiEliminaCiao, buon inizio di settimana anche a te, spero sia migliore di quella passata...
Eliminaoddioooooooo ke buonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!! l'abbiamo fatta io e mio padre 2 volte ed è venuta sempre benissimo!!!
RispondiEliminaIl tuo blog è fantastico e le ricette sono ben fatte!!! Ovviamente sono tua lettrice fissa e ti invito nei miei blog, se ti interessano, e spero di vederti tra i miei lettori =)
Complimenti!!!
grazieeeeeeeeeeeeeeee
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