Benvenuti...

BENVENUTI NEL MIO BLOG e nel mondo delle mie passioni !

sabato 4 agosto 2012

A proposito di Lievito Madre

A PROPOSITO DI ... LIEVITO MADRE

Ed eccola la la mia "Ciccina", 
si perchè come tradizione vuole al LM che si riesce a far nascere, 
bisogna dargli un nome... ed il nome della mia piccolina, 
nata il 1 Maggio 2011, è appunto Ciccina.
Per come far nascere un lievito madre da acqua e farina, 
non mi dilungherò con tante parole, 
ma vi rimando al sito di Antonella Scialdone 
perchè questo è stato il metodo che io ho seguito 
(insieme ai tanti consigli del forum di Cook) per darle vita.

Ed ora ecco la mia CICCINA dopo solo 2 ore e mezza di lievitazione dal rinfresco

200 gr di LM rinfrescato, in sole
2 ore e mezza è arrivata al bordo





2 commenti:

  1. Un post per me molto utile perchè mi riprometto sempre di farlo e poi non trovando delle indicazioni precise, mi scoraggio. Grazie tantissimo.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Non c'è di che, sono contenta tu lo abbia apprezzato :-)

      Elimina