BISCOTTI RUSTICI
INGREDIENTI:
225 gr di farina di riso
150 gr di farina di mais tipo fioretto
125 gr di burro morbido
100 gr di zucchero di canna
2 uova
2 cucchiaini di miele
1 pizzico di sale
mezza bustina di lievito per dolci
In una ciotola capiente, setacciare le farine, il lievito ed il sale.
Incorporare il burro a pezzetti
e con le fruste elettriche lavorate fino ad ottenere un composto granuloso.
Aggiungere le uova leggermente battute e lo zucchero di canna
sempre mescolando e poi unire il miele.
Formare delle palline con l'aiuto di un cucchiaio,
schiacciatele leggermente e mettetele sulla teglia foderata con carta forno.
Cuocere in forno caldo a 180° per 20/25 min. o fino a doratura.
Trasferiteli su una grata a raffreddare bene prima di consumarli.
Biscotti rustici |
Biscotti rustici: l'interno |
Biscotti rustici: l'impasto a briciole |
I biscotti rustici mi fanno impazzire! :D Grazie della ricettina caraa! Un abbraccione!
RispondiEliminasembrano essere ottimi mia cara, bravissima!
RispondiEliminabacio
quanto mi piacciono questi biscotti rustici, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaBuonissimi, poi da lombarda non posso che apprezzare i biscotti fatti con farina di riso e farina di mais!
RispondiEliminaBuona serata
Che buoni i tuoi biscotti, yamm.
RispondiEliminaPassa da me, c'è una cosa per te. ^_^
grazie a tutte...poi se li fate voglio sapere cosa ne pensate e vedere le foto delle vostre realizzazioni
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