CREMA TIPO NUTELLA BIANCA
INGREDIENTI per 3 vasetti piccoli:
200 gr di mandorle pelate
200 gr di cioccolato bianco
180 gr di zucchero
190 gr di latte p.s. (io alta qualità)
90 gr di olio di semi di girasole (io arachide)
Mettere nel boccale del Bimby le mandorle e lo zucchero
e tritare per 15 sec. Vel. 8
Aggiungere il cioccolato a pezzetti e tritare per 15 sec. Vel. 8
Unire il latte e l'olio e cuocere per 8 min. 50° Vel. 4
Invasare, far raffreddare e conservare in frigo.
Alcune foto:
Crema tipo Nutella Bianca nel Bimby |
Crema tipo Nutella Bianca invasata |
Crema tipo Nutella Bianca messa a raffreddare |
un'ottima crema....ti copio immediatamente la ricetta!
RispondiEliminabacio cara
provala, non te ne pentirai
RispondiEliminaBellissima! Questa è da provare senza dubbio!! :) Un abbraccio cara!
RispondiEliminaMa che sballo!!! Anche io me la segno immediatamente! un bascio,
RispondiEliminaDa fare!me la segno!
RispondiEliminaMa che bella ricetta, grazie a me la nutella bianca piace di più di quella classica. Ricetta salvata.
RispondiEliminaprovate, provate, provate...e assaggiate....siete in paradisoooooooooooooo
RispondiEliminache bontà,non conoscevo questa ricetta,complimenti!
RispondiEliminaMamma mia che delizia. da fare al più presto
RispondiEliminaciao
alice
bene, aspetto le foto della vs preparazione e i vostri giudizi dopo averla assaggiata :-)
RispondiEliminal'ho appena fatta ....... è buona, ma secondo me si sente troppa mandorla!!!! la mandorla tritata, lo zucchero e il cioccolato, emanavano un profumino invitante ...... una volta cotto, mi sa troppo di mandorla .... (da premettere che questo è un mio gusto) ! cmq bella ricetta, potrebbe migliorare in base ai propri gusti!!!!!
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