L'esperienza di questo corso è stata veramente illuminante.
Prima di conoscerli,
Prima di conoscerli,
anche perchè è stata la mia prima esperienza ad un corso sui lievitati,
mi chiedevo come sarebbero state le persone che mi sarei trovata davanti.
Persone che si danno arie per il loro sapere
o persone
che riescono a trasmettere e ad appassionare proprio per quel loro sapere?
Bè, sicuramente la seconda di queste...
Adriano è una persona veramente speciale,
una persona che conosce veramente il mondo dei lievitati
in ogni sua più piccola sfaccettatura,
ma soprattutto è una persona umile,
che da tutta la sua fisicità,
trasmette una passione infinita per il suo lavoro
contagiando tutto ciò che gli gira intorno...
e Paoletta?
Mitica, sempre pronta ad incoraggiarti e a darti una mano.
Sono veramente felice di questa esperienza, soprattutto perchè ho avuto l'occasione di conoscerli fisicamente e non solo più attraverso i loro blog.
Grazie Adriano e Paoletta per tutta la vostra immensa disponibilità,
ma soprattutto grazie per aver condiviso anche con me tutto il vostro sapere
su quella che anche per me è una passione in crescente ascesa,
un abbraccio forte e aspetto con ansia il prossimo corso a Roma
Alcune foto delle mie creazioni dal corso con Adriano sui lievitati pasquali
Le mie realizzazioni al corso di Adriano: Veneziana, Colomba e Casatiello sfogliato |
Casatiello sfogliato |
Casatiello sfogliato: l'interno |
Colomba |
Colomba: l'interno |
Pizza al formaggio |
Pizza al formaggio: l'interno |
Veneziana: l'interno |
Nessun commento:
Posta un commento