Il mio amore stasera riceverà una graditissima sorpresa....lui adora i taralli...e il peperoncino. Comunque nulla vieta di aromatizzarli con altre saporitissime spezie, ora che ho testato l'impasto, la prossima volta mi sbizzarrirò a realizzarli con tanti sapori diversi.
TARALLI CON LM AL PEPERONCINO
INGREDIENTI:
216 gr di LM da rinfrescare
30 gr di olio evo
60 gr di farina 0
1 cucchiaino di sale
peperoncino secco macinato q.b. (io 1 cucchiaio raso)
peperoncino secco in polvere q.b. (io 1 cucchiaio raso)
Mettere il LM, l'olio e la farina in un ciotola ed impastare bene.
Aggiungere il sale, il peperoncino in polvere, quello macinato
ed amalgamare bene gli ingredienti.
Formare una palla
e lasciare riposare per 30 min.
nella ciotola coperta da pellicola e al riparo da correnti d'aria
(l'impasto non deve lievitare, ma solo riposare).
Preriscaldare il forno a 200°.
Fare un filoncino con l'impasto, dividerlo in tanti pezzi uguali,
stendere ogni pezzo formando dei cordoncini,
dividere il cordoncino a metà
e chiudere ogni metà formando un tarallo.
Disporre i taralli su una teglia foderata con carta forno
e cuocere in forno preriscaldato a 200° per 30 min. o fino a doratura.
Taralli con LM al peperoncino serviti |
Taralli con LM al peperoncino: appena sfornati |
Taralli con LM al peperoncino: prima della cottura |
Taralli con LM al peperoncino: la formatura |
Taralli con LM al peperoncino: l'impasto |
sembrano ottimi mia cara...che brava!
RispondiEliminabacioni
sono ottimi, credimi sulla parola, son piaciuti anche a me che non amo i taralli!!!!
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