PANE AI SEMI DI GIRASOLE, LINO, LM E KEFIR
Procedimento con il Ken:
Setacciare la farina integrale tipo 2 del molino Coletta
ed aggiungerci i semi di girasole e di lino.
Setacciare anche la farina 0 ed aggiungerci il sale.
Nel boccale del Ken mettere il kefir, il LM a pezzetti, il miele
versarci sopra la mistura della farina integrale
e lasciare riposare coperta per 1 ora.
Montare il gancio impastatore ed avviare a Vel. minima per 10 min.
versando l'olio,
il resto del kefir e la farina 0
a poco a poco intervallandoli nell'inserimento all'impasto.
Lavorare bene per 2 min. a Vel. 1 fino ad ottenere un impasto liscio
e fino ad arrivare all'incordatura.
Fare una serie di pieghe su un piano,
portare l'impasto al raddoppio coperto da pellicola
(ci sono volute 4 ore)
(ci sono volute 4 ore)
e cuocere in forno preriscaldato a 220° per 10 min.
poi abbassare a 180° e cuocere per 40 min.
poi abbassare a 180° e cuocere per 40 min.
Alcune foto:
Pane ai semi di girasole, lino, LM e kefir: nel ken |
Pane ai semi di girasole, lino, LM e kefir: impasto incordato |
Pane ai semi di girasole, lino, LM e kefir: impasto steso per la piega |
Pane ai semi di girasole, lino. LM e kefir: la piega a 4 |
Pane ai semi di girasole, lino, LM e kefir: forma di pagnotta |
Pane ai semi di girasole, lino, LM e kefir: impasto alla fine della lievitazione |
Pane ai semi di girasole, lino, LM e kefir: appena sfornato |
Pane ai semi di girasole, lino, LM e kefir: appena tagliato |
Pane ai semi di girasole, lino, LM e kefir: servito |
Buonissimo!!!Complimenti
RispondiEliminagrazie Rò, un abbraccio
RispondiEliminaChe bontà i semi di girasole.. i tuoi lievitati sono uno più buono dell'altro cara! Ti abbraccio e complimenti! :)
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