E' veramente squisita...
TOPPING AL CIOCCOLATO
INGREDIENTI:
300 gr di zucchero di canna
200 gr di acqua
20/25 gr di succo di limone
1 baccello di vaniglia con i semini
100 gr di cacao amaro
1 pizzico di sale
Mettere nel boccale del Bimby
lo zucchero, l'acqua, il succo di limone,
i semini e il baccello di vaniglia fatto a pezzi grandi.
Cuocere 6 min. temperatura Varoma Vel. 1 Antiorario.
Togli i pezzi del baccello di vaniglia e tienili da parte.
Unisci il cacao e fai andare il Bimby per 10 sec. Vel. 4/6
poi rimetti i pezzi del baccello di vaniglia nel boccale
e cuoci 5 min. temperatura 70° Vel. 3 Antiorario.
Invasare e mettere subito in frigo a raffreddare.
Si conserva per 3 mesi.
Una delizia!
Alcune foto:
Topping al cioccolato |
Topping al cioccolato servito |
Topping al cioccolato la cremosità |
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