CAKE ALLA MAIONESE
INGREDIENTI:
(tra parentesi le mie modifiche):
350 gr di farina 00
3 uova
200 gr di zucchero (io 220 gr)
200 gr di maionese (io C...è)
200 gr di latte (io Kefir)
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Si possono aggiungere aromi a piacere: io 2 cucchiai di nocciole tritate
Per la decorazione: zucchero a velo
Montare le uova e lo zucchero con le fruste elettriche
finchè non diventano spumose.
Aggiungere la maionese e frullare ancora,
poi aggiungere il kefir continuando a montare.
Setacciare la farina con il lievito ed il sale,
aggiungerlo al composto sempre con le fruste in movimento
e poi mettere le nocciole tritate (o gli aromi a scelta).
Versare in una tortiera di silicone,
infornare in forno preriscaldato a 180° e cuocere per 45 min.
Fare la prova stecchino prima di sfornarla.
Farla raffreddare bene in forno aperto prima di sformarla
e poi spolverizzare con zucchero a velo.
E' perfetta per la colazione.....Buon appetito!
Alcune foto:
Cake alla maionese appena sfornata |
Cake alla maionese spolverizzata con zucchero a velo |
Cake alla maionese servita |
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