Inoltre, per questa preparazione è stata utilizzata metà dose della gelatina in commercio che prevede l'uso di 12 gr. di gelatina per 500 gr. di liquido.
PANNA COTTA DI YOGURT AL LIMONE
INGREDIENTI per 6 persone:
3 fogli di gelatina (6 gr.)
150 gr di panna liquida (o latte)
2 cucchiai di zucchero
350 gr di yogurt EASIYO al limone
topping al cioccolato home made per guarnire
Consiglio per la prossima volta: provare con altri gusti di yogurt
e guarnire con fette di limone, frutta rossa,
cocco grattugiato o granella di nocciole
Mettere la gelatina in acqua fredda e farla ammollare.
Nel frattempo, mettere nel boccale del Bimby la panna e lo zucchero
e cuocere 5 min. 80° Vel. 3
Strizzare la gelatina e aggiungerla nel boccale 30 sec. 80° Vel. 3
Aggiungere lo yogurt al limone e frullare 10 sec. Vel. 3
Versare in formine bagnate di 8 cm di diametro e fate raffreddare.
Quando fredde mettere in frigo fino al completo rassodamento.
Sformare su piattini e servite guarnendo con il topping al cioccolato.
Alcune foto:
Panna cotta di yogurt al limone |
LE MIE VARIANTI
Alcune foto:Stesso procedimento ma con
Panna cotta di yogurt EASIYO al caramello con copertura di nocciole tritate e topping al caramello |
Ottima ricetta, tra l'altro ho il bimby...Grazie,ciao.
RispondiEliminaE' ottima veramente, provala non te ne pentirai.... a, volendo al posto della panna puoi mettere anche solo latte (così dice il ricettario)
RispondiEliminac'è un premio per te passa da me.
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