Dopo una discussione per risolvere un mio problema
sulla croccantezza della crosta del pane di grano duro
avuta con Paoletta di Anice e Cannella al corso sui lievitati pasquali,
mi dice: "prova a fare il mio pane di grano duro con autolisi
e vediamo se il problema dipende dalla ricetta!"
e così ecco, detto fatto...
La ricetta è presa da qui
ho seguito passo passo il suo procedimento e questo è il risultato
Alcune foto:
Pane di grano duro con autolisi: la fetta |
Pane di grano duro con autolisi: l'interno |
Pane di grano duro con autolisi: appena sfornato |
Pane di grano duro con autolisi |
Un pane meraviglioso! che voglia di una fetta!!!
RispondiEliminaalice
Non riuscirei mai, mai a fare dei lievitati belli come i tuoi!! Sei straordinaria! :) TVB!
RispondiEliminagrazie mie care amiche, grazie per i vostri complimenti
RispondiElimina